Crumble de poulet aux tomates

Publié le par Emilie


Ingrédients pour deux personnes :

- 3 grosses tomates
- 2 escalopes de poulet
- farine, beurre pour la chapelure à crumble (pas de proportions, c'est moi qui l'ai faite et c'est du pif !)
- herbes de provences
- sel, poivre

Faites pré-cuire le poulet découpé en morceaux, disposez dans le plat le poulet et les tomates, ajoutez herbes de provences, sel et poivre.
Dans un saladier mettre quelques morceaux de beurre, ajoutez un peu de farine et malaxez jusqu'à obtenir des petits grumeaux puis versez la prépa sur le plat.

Faites cuire 15 minutes à 180°C
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Mangé de bon appétit, je pense, une belle ligne droite, à -16 comme la tienne, le mérite!
Répondre
E
<br /> Oui il faut que je prenne des forces ...J'ai adoré et Karl a plaisir à cuisiner alors c'est merveilleux <br /> <br /> <br />