Risotto poulet carottes

Publié le par Emilie


Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 escalopes de poulet
- 4 carottes
- 150g de riz Vietnam
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- mélange de 4 épices

Emincez et faites revenir l'oignon dans l"huile, faites cuire les carottes à part.
Emincez les escalopes de poulet et ajoutez-les aux oignons pour les cuire.
Salez, poivrez et versez les épices.
Une fois la viande cuite ajoutez le riz lavé et mélangez puis ajoutez un fond d'eau jusqu'à  1 cm au dessus du riz.
Laissez cuire à couvert et à feu doux, remuez de temps en temps

ET une recette de Karl une de plus !!!!
Super bon !!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
4 épices, mais lesquelles?
Répondre
E
<br /> C'est justement le nom "quatre épices" chez Ducros.<br /> Bonne journée Annie<br /> <br /> <br />