Tarte aux légumes

Publié le par Emilie


Voici les ingrédients pour la tarte, une recette que moman a vu dans un magazine :



































Au préalable, faire chauffer la poêlée méridionale, j'ai mis tout le paquet mais la moitiée suffirait.
Mélangez les 2 oeufs et 1,5 boursin ail et fines herbes léger.
Versez la poêlée et la préparation sur la pâte, puis ajoutez du gruyère rapé.







                               enfournez 30 min à 200°C, puis de nouveau 30 min à 180°C.

Publié dans Cuisinons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
jolie couleur ta tarte salée,<br /> bravo !<br /> bonne soirée<br /> val
Répondre
A
original!<br /> j'ai du mal à me remettre à la cuisine après m'être fait chouchouter pendant une semaine.
Répondre
S
Hé! Tu sais faire de la tarte aux concombres?
Répondre