Tarte chèvre et tomates

Publié le par Emilie

 

Ingrédients :

4 tomates
3 cuillères à soupe de moutarde
Une buchette de chèvre
1 pâte feuilletée

Des herbes de provence

Du gruyère râpé
2 oeufs

 

Etalez la moutarde sur la pâte, recouvrez la de tomates coupées en rondelles, disposez des tranches de chèvre sur les tomates, soupoudrez d'herbes de provence, sel et poivre puis rajoutez un peu de gruyère râpé.
Pour finir battez 2 oeufs et versez les sur la tarte.

Enfournez 45 min à 180°C

Publié dans Cuisinons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
MIAM MIAM!
Répondre
E
<br /> Bisous à tous les deux et bon courage pour les dernières semaines ...<br /> <br /> <br />
A
La cuisine est une bonne compagne. Jevais essayer cette recette : ta tarte au fromage contient des ingédiens auxquels je n'avais pas pensé
Répondre
E
<br /> Tu me diras ce que tu en penses <br /> <br /> <br />
A
Je la fait un peu différemment mais vais tenter ta recette car tu y mets des ingrédiens auxquels je n'avais pas pensé
Répondre